NEW

Бумеранг

Афиша

СМИ

Журнал «Панорама TV» (Петербург) №47 за 2013 г.

02 Декабря 2013

Два подарка судьбы
Анастасия Сланевская (настоящее имя артистки) с детства мечтала о карьере певицы. Девушка из неблагополучного района Москвы рано влюбилась и забеременела. С отцом своей дочери Анастасия вскоре рассталась и вынуждена была искать работу. Соглашалась на любую: администратора казино, дизайнером интерьеров, официанткой… Настя о своем увлечении не забывала, иногда пела в караоке-баре. Там ее и заметил известный продюсер и режиссер Сергей КАЛЬВАРСКИЙ. «Это был самый удачный месяц в моей жизни, потому что буквально через неделю после знакомства с Сергеем я встретила своего любимого человека (бизнесмен Анатолий Данилицкий, муж певицы – Ред.). Судьба преподнесла мне сразу два подарка!» – вспоминает Настя.
Она считает, что за спиной любой успешной женщины стоит достойный мужчина. О таком «спасителе от нищеты» она мечтала в юности. «Я искала человека, который учил бы меня, просвещал. Он должен быть умнее и талантливее меня, чтобы вызвать мое восхищение. С Толиком мне повезло. Он дипломат, много знает, я всегда могу с ним посоветоваться», – говорит Настя. Она давно обрела финансовую независимость, не демонстрирует ее своему мужчине. Больше всего певице нравится, когда любимый дарит ей шикарные концертные платья, которые шьют для нее в Европе. «Я уделяю большое внимание сценическому гардеробу. Артистка должна выглядеть дорого и ярко. Для зрителей концерт – это праздник», – признается певица.


Женский хор
Могла ли маленькая Настя, мечтавшая о большой сцене, представить, что будет руководить хором в проекте центрального телеканала? Кстати, «Битва хоров» – это первое звездное шоу, в котором певица согласилась участвовать. «Меня не интересуют проекты, где певцы должны показывать себя в других амплуа – в танцах на паркете или на льду, выживать на необитаемом острове. Если понадобится, я освою любую профессию, но не дело эстрадного артиста биться об лед, есть червяков и плюхаться в грязь», – говорит певица.
Девушек из своей команды Настя учит петь о женской доле. Отсюда и репертуар – песни ее любимых Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Ирины АЛЛЕГРОВОЙ. К слову, с последней Анастасия недавно записала новую песню. Хит «Первая любовь – любовь последняя» уже можно слышать в эфирах радиостанций страны. «Мне близко, когда исполнительница хрипит, кричит, смеется в песне или вносит какую-то юмористическую ноту. У этих певиц сочный, разукрашенный вокал, идущий от души, от пережитого. Это живые эмоции, испытанные здесь и сейчас. Но чтобы так петь, нужно что-то в этой жизни понять, почувствовать на себе…» Кстати, Настя пообещала к концу проекта всем найти женихов.


«Дочери – моя копия»
Два года назад Анастасия стала мамой во второй раз. Рождение Антонины полностью изменило ее жизнь. «Теперь я не смотрю телевизор, не читаю газет, забыла, что такое Интернет. И больше не хочется быть популярной. Почти все мои мысли занимает семья», – признается Настя.
Анастасия и Анатолий долго мечтали об этом ребенке. Но когда они решили уже обратиться к врачам, произошло чудо – Настя забеременела. «В 18 лет ничего не знаешь о материнстве. Хочется ходить на дискотеки, общаться с друзьями, любить. Поэтому надо рожать, когда есть опора – мужчина, который поддержит, стабильное материальное положение. Лучше родить позже, когда прибавится ума, жизненного опыта, а главное – когда ощутишь огромное желание иметь ребенка», – уверена певица.
Настя очень гордится своей старшей дочерью. Саша выросла самостоятельной девочкой, в одиннадцать лет ее отправили учиться в Швейцарию. Мама опасалась, что дочь будет скучать. Но Саше новая школа очень понравилась, быстро появились друзья. В учебном заведении большое внимание уделяется изучению иностранных языков, и после окончания девочка сможет поехать на учебу в Америку.
Обе девочки очень похожи на маму и внешне, и характером. «Они легко находят контакт с людьми. Сашка, как и я, была в детстве мнительная, трогательная, всех жалела, – рассказывает Настя. – Но постоять за себя сумеет. Тося тоже девочка боевая. Очень любит мою косметику, всегда рядом, когда я крашусь. Папа привозит ей много платьев из Лондона, так она пока все не перемерит, не успокоится».


«Я все делаю сама!»
Несмотря на то что профессия обязывает находиться в форме, никаких изнурительных мероприятий по ее поддержанию у певицы нет. «На диетах я практически не сижу, да и спортзал посещаю нечасто, хотя есть абонемент. Бывает, раз в полгода загляну туда и все… Секрет моей фигуры в том, что я много двигаюсь, – уверяет Настя. – На концертах выкладываюсь по полной программе, не уступая своим танцорам. А когда спектаклей нет, танцую в клубе, сжигая лишние калории». У певицы нет личного стилиста, визажиста и парикмахера – она не доверяет чужим рукам и все делает сама. Волшебная палочка каждой женщины, по мнению Насти, – это ее сила воли. «Даже если у тебя выпадают волосы и ломаются ногти, блеск в глазах и улыбка должны освещать путь. Я иногда думаю: да, я немного обвисшая, но зато веселая», – улыбается она.
Звездной моднице нравятся многие дизайнеры. Для вечерних выходов в свет она подбирает себе платья от Valentino. У Dolce&Gabbana обычно покупает понравившиеся вещи даже без примерки. А совсем недавно попробовала себя в роли дизайнера: браслеты из натуральных камней пользуются популярностью у ее поклонниц.Дорогостоящим косметическим процедурам Настя предпочитает народные средства. Например, ее любимая маска – клубничная. В составе: ягоды клубники, одно яйцо, по ложке растительного масла, лучше оливкового, и сметаны. Все измельчить, смешать и нанести на кожу лица. Маска оказывает оживляющий и расслабляющий эффект. «Конечно, когда я конкретно обвисну, то все себе натяну. Считаю, что ничего ужасного в пластике нет. Такая уж наша женская доля – мы должны бороться всю жизнь, чтобы выглядеть молодыми и прекрасными», – убеждена певица.


ссылка target="_blank">Смотреть журнал

Маргарита ГОРЛИНА

Назад